设为首页收藏本站

中国中药研究与评价网

 找回密码
 立即注册

QQ登录

只需一步,快速开始

查看: 782|回复: 0

婴儿游泳池哪种品牌好

[复制链接]

25

主题

1

听众

3709

积分

六级研究员

Rank: 8Rank: 8

该用户从未签到

发表于 2015-7-15 13:46:40 |显示全部楼层
如何选购合适的婴儿游泳池
    首先要想好放置婴儿游泳池的的地方,最好是在卫生间里面,有的卫生间可能会比较小,所以有提前量好能有多大的地方可以放置。没地方的话,厨房也是可以的,但是要注意是放水容易的地方。   
根据确定好放置婴儿游泳池地方的大小后,我们就可以根据这个尺寸来进行选择。现在主要是有折叠的和充气的两种婴儿游泳池。
    婴儿游泳池材料多为PVC、夹网PVC、贴合布等制作,要选择安全的材质;婴儿泳池的选择要根据宝宝的身高发育情况选择,另外充气的泳池的话要选择气垫底厚实显质感,这样宝宝踩在上面会更加的柔软,舒适。另外就是底部最好有排水管,这样排水更加方便。

    这个产品我研究过,当时自己在选购的时候看了许多卖家的评价,探讨了一些它是否符合自己的要求,特点是不是自己需要的,使用时会不会出现质量问题等,最后才做出决定的。贝爱卫浴生产的亲娃牌婴儿游泳池是您的最佳选择。

原文链接 http://www.btzay.com/pxkmxx.asp?new_id=1176












宝宝游泳池
回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

QQ|Archiver|手机版|中国中药研究与评价网 ( 京ICP备12040100号-1 京公网安备11010502022780 )  

GMT+8, 2018-10-23 21:50 , Processed in 0.082211 second(s), 24 queries .

Powered by Discuz! X2.5

© 2001-2012 Comsenz Inc.

回顶部