设为首页收藏本站

中国中药研究与评价网

 找回密码
 立即注册

QQ登录

只需一步,快速开始

查看: 850|回复: 1

亲娃亮相第15届上海CBME婴童展 备受瞩目人气十足

[复制链接]

25

主题

1

听众

3709

积分

六级研究员

Rank: 8Rank: 8

该用户从未签到

发表于 2015-8-4 15:15:49 |显示全部楼层
2015年7月22日,第15届上海CBME孕婴童展在上海新国际博览中心盛大开幕,各大行业品牌云集。亲娃,作为婴儿游泳行业的先锋品牌,此次携旗下明星婴儿游泳全系列产品全线亮相。在持续三天的展示中,亲娃凭借其特有的婴儿游泳理念和优越的产品服务质量,独领风骚,在本次孕婴童展会上展现了它的超高人气与品牌魅力,吸引了近万人的客户量和上百单的客户意向。

    开展的第一天,亲娃业务员现场为参观的客户进行产品体验和讲解——每一款产品都是历经市场十几年的自然沉淀的积累,亲娃将由它自身的魅力吸引到每一位选择亲娃的你们!

亲娃魅力难挡

    作为婴童卫浴的老品牌,亲娃一直是世界婴童卫浴行业备受关注的焦点。国内外许多慕名而来的参展群众与客户将在这里近距离的了解到亲娃独特的工艺品质与完美口碑的由来。现场,人头攒挤,展馆内被现场群众的热情所填满。
   
    现场的工作人员正耐心地为参展群众解答着每一个疑问。亲娃婴儿游泳设备采用了环保亚克力原料,“拒绝二次尾料,保证安全无毒”以及全程的质量监控体系,确保宝宝健康、安全、快乐的成长!


   
以责任赢信任 以品质赢口碑


    近年来,亲娃婴儿游泳始终坚持“以卓越品质”的原则逐步扭转了人们对婴儿游泳的看法,争取婴童卫浴的市场份额。十几年的品质坚持优质原材料制造,亲娃一路奔跑,从未停歇,只为将好产品带给每一个宝宝,这是一个良心企业的初衷,也是每一位贝爱人的坚持!

本文转自 http://www.beiaispa.com/905-2015-07-30.html













浴缸厂家
回复

使用道具 举报

25

主题

1

听众

3709

积分

六级研究员

Rank: 8Rank: 8

该用户从未签到

发表于 2015-8-7 10:20:32 |显示全部楼层
真精神!!!!!!












婴儿游泳馆投资费用
回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

QQ|Archiver|手机版|中国中药研究与评价网 ( 京ICP备12040100号-1 京公网安备11010502022780 )  

GMT+8, 2018-10-19 12:44 , Processed in 0.070344 second(s), 23 queries .

Powered by Discuz! X2.5

© 2001-2012 Comsenz Inc.

回顶部